当前位置: 首页 · 后勤新闻 · 正文

后勤管理服务中心召开党总支换届大会
发布日期:2024/03/25 点击量:

(通讯员 杨恒)按照校党委对各单位党委、党总支换届选举工作的部署和要求,2024年3月25日下午,后勤管理服务中心党总支换届选举党员大会隆重举行,大会由后勤处处长、后勤中心主任何燚同志主持,党总支书记胡建业传达了学校第三次党代会和学校2024年全面从严治党工作会议精神。

大会首先由胡建业书记向全体党员传达了学校第三次党代会和学校2024年全面从严治党工作会议精神,带领大家学习了《中共河南城建学院第三次党员代表大会党委工作报告》。对学校全面从严治党工作会议的会议精神进行了解读。

然后胡建业书记带领与会党员学习了《中国共产党基层党组织选举工作条例》,广大党员对《条例》进行了深入的了解。

随后大会按照程序,通过无记名投票的方式差额选举出了胡建业、何燚、李亚光、王刚、李文忠、刘宁、杨恒7名同志组成党总支新一届委员会。胡建业当选为新一届党总支书记,李亚光当选为副书记。

何燚处长最后讲话,对新一届党总支委员表示了祝贺,希望当选的新一届总支委员不负党员和群众的重托,加强学习,以身作则,全力以赴地抓好党总支工作,积极引导每一个党员始终保持纯洁性、展示共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力建设学习型党组织、创新型党组织、担当型党组织,鼓励全体党员干部“不忘初心、牢记使命”,敢于负责,有新担当,有新作为,干出实绩。特别是就学校的1348方略进行了解读,试在座的每一名党员干部对学校未来的发展规划有了了解,指明了奋斗方向。

此次换届选举大会对于统一全后勤党员思想、增强党总支凝聚力和战斗力具有重要意义,为引领和助推后勤工作再上新台阶提供了坚实的组织保障。

上一条:河南城建学院开展2024年“世界水日”“ 中国水周” 主题宣传活动