当前位置: 首页 · 后勤风采 · 正文

后勤风采

后勤管理服务中心召开“平顶山市2021年高校节水文化创意大赛”我校获奖人员表彰会
发布日期:2021/06/23 点击量:

6月22日下午,“2021年平顶山市高校节水文化创意大赛”我校获奖人员表彰会在后勤管理服务中心四楼会议室举行。后勤管理服务中心副主任王刚、党总支副书记李文忠出席表彰会,来自各学院获奖学生、校节能协会60余人参会。

王刚在讲话中指出,水是生命的源泉,城市的命脉。今年节水宣传主题为“贯彻新发展理念,建设节水型城市”,节约利用水资源是国家建设节约型社会的战略要求和全社会的共同责任。学校近年来注重节水宣传引导,利用节水主题班会,节水知识竞赛。节水主题演讲等形式,宣传节水理念、节水知识,让节水宣传教育进课堂,进思想,不断增强师生员工的节约用水意识,使节约用水在广大师生员工中形成共识,成为习惯。

王刚副主任宣读了我校荣获“平顶山市高校节水大使”称号的人员名单,李文忠副书记宣读了节水文化创意大赛我校获奖学生名单,并鼓励获奖人员再接再厉,为我校节水宣传发挥榜样引领作用,营造人人参与校园节水的良好氛围。

会上对我校荣获“平顶山市高校节水大使”和节水文化创意大赛我校获奖学生进行颁奖表彰。

上一条:后勤管理服务中心党总支开展“奋进红色之旅、抓实主题教育”主题党日活动