当前位置: 首页 · 后勤风采 · 正文

后勤风采

我校被授予平顶山市“双拥模范单位”荣誉
发布日期:2023/09/08 点击量:

(通讯员 韩路亚 郎业强)丹桂飘香,秋果累累。9月7日上午,我校在布芳园餐厅前广场举行“双拥模范单位”授牌仪式。平顶山市退役军人事务局局长席新利代表平顶山市委退役军人事务领导小组为我校“双拥模范单位”授牌。副校长贺国营出席授牌仪式并致辞。

贺国营在致辞中指出,我校历来都有拥军优属的好传统,学校党委重视和支持“双拥”工作,全校教职工生更是以实际行动支持“双拥”工作。在征兵工作中,学校每年都有近百名大学生通过应征入伍,献身国防事业。学校现有100余名退役军人教职工,他们工作中始终以“退伍不褪色、永远守初心”为动力,不断学习新知识、新技能,立足新岗作奉献,为学校发展做出积极贡献。在今后的工作中,我们要进一步贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,以强烈的政治担当做实做细做好“双拥”工作,推动党中央决策部署在退役军人事务领域落实落地,用心用情讲好退役军人故事,在全校营造“尊崇军人职业、尊重退役军人”的良好氛围。

按照上级要求,我校学生食堂提前完成“双达标”创建任务。此次“双拥模范单位”荣誉的获得,是学校以实际行动落实和支持“双拥”工作,也是退役军人在学校餐饮工作中做贡献、出光彩的典范。老兵餐饮公司负责人表示,餐饮工作责任重大,将会继续履行承诺,为广大师生提供全优质服务,为退役军人、军属和其他优抚对象提供就业岗位,为我校“双拥”工作做出积极贡献。

后勤管理服务中心主任何燚、副主任李文忠、刘宁等参加授牌仪式。

下一条:后勤管理服务中心党总支开展“奋进红色之旅、抓实主题教育”主题党日活动